понедельник, 12 января 2015 г.

Знакомство с дизайнером Юлией Чернобережской

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня мы представляем вам нового члена нашей дизайн команды -  


Привет! Меня зовут Юлия Чернобережская и я из Санкт-Петербурга. Как жителя исторического центра, город вдохновляет меня архитектурными красотами и душит нескончаемым потоком машин. Люблю его очень, но с радостью уезжаю от шума и смога на лето в деревню. Эта смена обстановки происходит много лет и мне уже начинает казаться, что в деревне всегда лето, а в городе всегда межсезонье, так как и наши бесснежные зимы вполне попадают под это определение.

Маленький человек в большом городе.

 Деревня после мегаполиса кажется райским уголком:



Старший сын в гостях на универсальном деревенском транспорте.
Детские игры.
По образованию я недоученный врач и дипломированный историк-искусствовед. Работала медсестрой и экскурсоводом.
Люблю редкие моменты, когда оказываюсь в тишине и одиночестве. Верю, что взаимодействие человека с миром и отношение к нему людей — это отражение внутреннего настроя человека, и что мы гораздо больше видим и чувствуем, чем нам кажется («Зорко одно лишь сердце»).
Имею довольно большую семью, которая радует и не даёт скучать, но и времени свободного почти не оставляет: это муж и четверо детей. 



Ещё лысый кот прибился к нам на даче и уже несколько лет живёт с нами, тоже, как и я, сезонно воспринимая свою жизнь. Лето даёт ему возможность почувствовать себя настоящим хищником, а город полон томительного ожидания свободы и воли.
В творчестве очень нравятся эксперименты. Восхищаюсь работами тех, кто творит, не оглядываясь на других, не имея цели собрать как можно больше аплодисментов. Хочется чаще выходить за рамки стандартных приёмов на поиски чего-нибудь нового.
Скрапбукингом начала заниматься довольно неожиданно для себя, так как всегда была человеком больше «тряпичным», чем «бумажным». И шила, шила, шила... Но новое хобби возникло внезапно, никто меня не спрашивал, просто эти бумажки заполонили всё и я уже без них не могу. Люблю все виды рукоделия (некоторые пока заочно), жаль, что всего не успеть. Единственный вид домашнего творчества — искусство приготовления пищи — меня не увлекает совсем. Готовлю, потому что надо.
В скрапбукинге люблю все направления. Пожалуй лишь CAS противоречит моей избыточной натуре и требует самопреодоления и дисциплины.
Увлекательнее всего для меня работа над страничками, в них есть где развернуться, есть законченная мысль и они не требуют такого длительного усилия, как работа над альбомом. 






 
Очень люблю альтер-скрап за игру с объёмом:

 





Люблю нетривиальные альбомы типа арт-буков и мини-альбомчиков:

Собрание "умных мыслей" в подарок мужу на 23 февраля.


Садово-огородный альбом-дневник.
Книга для сына про красную машину (машины - наше всё).
Мини-альбом в коробке-домике.

Винтажный чемоданчик воспоминаний.
Осенний миник с круглыми страницами.
В открытках люблю создавать настроение или даже какую-нибудь историю:


Панно с сухоцветами.


Весенний миник и открытка

Делаю также блокноты (практичный вариант подарка), АТС и теги:




Спасибо вам за внимание к моей скромной персоне. Желаю вам творческого настроя, вдохновения и радости от любимого хобби!
***
LAE-все начинается с идеи! Если у вас есть проект, которым бы вы хотели бы поделиться с читателями блога LAE, мы хотели бы видеть это! 
Мы приглашаем Вас отправить его нам по адресу: dhlae-manager@yandex.ru (c пометкой-Работы Читателей!).
  Ник dhLAE зарегистрирован 
 Дизайн-команда LAE.

3 комментария:

  1. Юленька, твои работы бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, еще раз пересмотрела твои работы и опять восхитилась твоим талантом и желанием творить. Удачи тебе! Ждем вдохновлялок.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Очень постараюсь радовать вас интересными работами!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...