среда, 5 сентября 2012 г.

Не трожь мои батоны!

Всем привет! Сегодня у нас в гостях Татьяна Батрак, которая была в самой первой ДК нашего блога. Сегодня Татьяна радует нас нестандартным взглядом на коллекцию "Карусель"-встречайте, ее страничка:
Татьяна пишет: "Для странички "Не трожь мои батоны!" я использовала набор бумаги LAE Карусель. Для создания основы я соединила два листа разного размера, и закрепила их сверху бумажным скотчем. Затем затонировала голубой краской получившуюся основу. Нарезала флажки с разным рисунком и приклеила к основному листу. Добавила немного краски, клякс, пуговиц, шнурочек. Расставила небольшие акценты черной ручкой и штампами. Название для странички вырезала на плоттере."





листы Карусель 3004, 3006:





Если у вас есть проект, которым бы вы хотели бы поделиться с читателями блога LAE, мы хотели бы видеть это! Мы приглашаем Вас отправить его нам по адресу:sc-box@yandex.ru (c пометкой-Работы Читателей!). Товары LAE продаются Спасибо, что вы с нами. Дизайн-команда LAE.

13 комментариев:

  1. страничка - просто взрыв!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, а Вы не допускаете что эта фраза маленькой девочки, которая изображена на фотографии?) скрап ведь хранит воспоминания)))

      Удалить
    2. Жень, спасибо, так и есть :)

      Удалить
  3. Спасибо всем за комментарии :) Работать с этой коллекцией одно удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. аааааа, какая чумовая страница! Таша права, это взрыв!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...