четверг, 1 декабря 2016 г.

»»Вдохновение Лариса Курицина - новогодняя открытка "В ожидании сказки"

Здравствуйте дорогие наши читатели!




Совсем скоро мы будем встречать Новый год!

В Новый год случаются самые разные чудеса. Недаром это время называют волшебным, удивительным.

Новый год — это елка, запах мандаринов! Еще в детстве мы ассоциировали этот праздник с волшебством и исполнением желаний.

Давайте поверим в чудо!
Вспомним вкус снега или запах шерстяных морозных варежек, на которые налипли шарики снега после долгого катания с горки, бабушкины оладушки с пылу с жару, запах соснового воздуха...

В новогоднюю ночь пожелай себе и своим близким побольше чудес каждый день!

С вами Лариса Курицина. На создание данной открытки меня вдохновила история об олени  Рудольфа. 

Жил-был северный олень, по кличке Рудольф. У него был большой красный сияющий нос, и другие олени дразнили его и издевались. Даже собственная семья - братья, сестры, и мама с папой стыдились его и гнали от себя. Рудольф очень страдал. Но однажды Санта со своей упряжкой попал в густой туман и понял, что при такой погоде ему будет очень сложно выполнить свою ежегодную миссию по раздаче подарков детям. На помощь пришел Рудольф: его красный нос сиял сквозь туман, как яркий фонарь, и Рождество было спасено. С тех пор Рудольф стал главным и любимым оленем Санты, и у него появился повод гордиться своим чудесным носом". 
С тех пор Санта Клаусу не о чем беспокоиться - ведь у него есть волшебный фонарь, освещающий ему дорогу даже в самую темную ночь - чудесный красный нос оленя Рудольфа.















Чипборда LAE "Зима 04"




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...