понедельник, 8 апреля 2013 г.

Городские истории. Архангельск

Добрый день! Приглашаем вас совершить мини-путешествия по городам нашей дизайн-команды. Первым городом в нашем списке-Архангельск.
Вот как о своем городе пишет Ольга:


Я живу почти на самом севере России - в Архангельске. У нас самое лучшее время - это зима. Впрочем, она и длится здесь по полгода, а лета может совсем не быть. В прошлом году мы даже ни разу не купались, например.

Архангельск - это город-порт. Береговая портовая линия входит в число самых протяженных в мире. Как многие приморские города, Архангельск расположен и на материке, и на островах. Я выбрала фотографию города, где как раз виден и город, и порт, а также Северная Двина. У нас развиты парусный спорт, яхтинг, виндсерфинг, скайсерфинг, и вот эти белые штуковинки символизируют маленькие кораблики и паруса, что скользят по Двине зимой и летом.



19





В работе использованы: бумага и элементы для вырезания LAE из коллекции "Карусель", чипборд LAE, натирки LAE "Наследие", маска LAE, маска с румбиками, структурная паста с эффектом песка, белая пудра для эмбоссинга, алкогольные чернила, спреи Ranger и Shimmerz, металлические украшения, брадс, наклейки Basic Grey.






Если у вас есть проект, которым бы вы хотели бы поделиться с читателями блога LAE, мы хотели бы видеть это! Мы приглашаем Вас отправить его нам по адресу:sc-box@yandex.ru (c пометкой-Работы Читателей!). Товары LAE продаются Спасибо, что вы с нами. Дизайн-команда LAE.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...