понедельник, 1 октября 2012 г.

Нежные чувства

Скрапбукинг позволяет нам сохранять воспоминания, оформляя альбомы, рамочки, мы долгие годы помним момент, запечатленный на фото. Коллекция "Усадьба"-нежная и романтичная, идеально подходит для оформления работ в стиле шебби-шик:

автор этой рамочки-Римма, вот как она описывает:
Рамочка обо мне:) В основе разные листы из коллекции "Усадьба", также использовала акварельную бумагу для тегов, ткань для крылышек, различные цветочки и брадс. 

Елена и ее круглая страничка:

Круглая заготовка LAE создана прежде всего для оформления портретных фото, ажуррные края подходят для работ в стиле шебби-шик, попробуйте и вы!

Ирина и ее страничка:
Бумага из коллекции "Усадьба" идеально подходит для нежных проектов в стиле шебби-шик. Добавив к ней немного чипборда и объемных украшений можно создать неповторимую работу, которая будет радовать вас и привлекать внимание окружающих еще долгие годы. 

В создании странички были использованы товары LAE

- Бумага LAE коллекция "Усадьба" (2001, 2002, 2003)
- Чипборд LAE "Модница" (большой и маленький)
- Гипсовые украшения  от Anna-Vega

Если у вас есть проект, которым бы вы хотели поделиться с читателями блога LAE, мы хотели бы видеть это! Мы приглашаем Вас отправить его нам по адресу:sc-box@yandex.ru (c пометкой-Работы Читателей!). Товары LAE продаются Спасибо, что вы с нами. Дизайн-команда LAE.

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...