воскресенье, 4 марта 2012 г.

Формула рукоделия. Продолжение.


Доброго времени суток!
Сегодня был третий день выставки-ярмарки "Формула рукоделия". У нас, как и у всех, с кем удалось пообщаться, как говорится то пусто, то густо)) Как это часто бывает, стоит одному человеку остановиться и чем-то заинтересоваться, тут же образовывается небольшая группа, и тогда только успевай поворачиваться, а затем затишье перед очередным наплывом. И так весь день.



Мы много рассказывали гостям выставки о товарах ЛАЕ. Неизгладимое впечатление произвели миник, сделанный из коллекции "Усадьба" Аней и страничка, сделанная из листа той же коллекции Ириной. Было несколько интересных моментов, когда подходили к стенду вроде бы незнакомые люди, и вдруг в ходе разговора выяснялось, что ты давно знаешь этого человека по блогосфере, стоило только назвать ник.

Товары LAE продаются
Спасибо, что вы с нами.
Дизайн-команда LAE.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Так жалею, что не всё подробно разглядела на вашем стенде, зацапала свой медиум, восхитилась лениными микседмидийными работами, но был наплыв, и пришлось лезть по головам!
    Зато на фото засветилось моё ухо вместе со спиной Оли Пастилы и профилем Чайной Сони)))(см. первое фото)
    А ещё, мне так жаль, что всё закончилось, вот так ждешь ждешь выставки, готовишься, назначаешь встречи, а всё ХОП и пролетает... Как говорится, до новых встреч!

    ОтветитьУдалить
  3. А Лена такая сосредоточенная на фотках :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...